2018 Февраль

Гарньер масло-элексир преображение. Разбор состава.

Итак, пришло время разобраться, что же такое мы наносим на свои волосы, что содержит средство обещающее мгновенное преображение и мгновенное питание? Начнем с того, что читать далее ..

27.02.2018

Как не потерять работу после корпоратива?

Существует статистика, по которой практически половина российских компаний после корпоративных вечеринок расстаются со своими сотрудниками. Сегодня Журнал Диалоги женщин поделится с вами правилами хорошего тона читать далее ..

22.02.2018

Зайки и лужайки

Недавно одна моя глубоко беременная знакомая открыла мне свое тайное переживание. Мол, не чувствует она особой какой-то радости и не готова прыгать от счастья будущего читать далее ..

20.02.2018

Что делать, если вас раздражает близкий?

Очень часто можно встретить мнение, что если в человеке вас что-то раздражает с самого начала, то лучше и не связывать с ним свою жизнь. Ведь читать далее ..

15.02.2018

Как приготовить 1 порцию манной каши?

Все наслышаны о несомненной пользе молочных каш и особенно манной. Эта каша идеальна: она отлично подходит адептам правильного питания, молодым мамам можно начинать с нее читать далее ..

13.02.2018

Что подарить на 23 февраля? Корабль из пива!

Близится самый мужской праздник в году — день защитника отечества или 23 февраля. Мы уже очень много писали о том, что можно подарить в этот читать далее ..

08.02.2018

Как понять, что вас не слушают?

Была ли у вас ситуация, когда вы увлеченно рассказываете собеседнику какую-то очень увлекательную на ваш взгляд историю, а потом спустя время понимаете, что вас совершенно читать далее ..

06.02.2018

О чем не стоит говорить в компании?

Нередко дружеские посиделки могут привести к ссорам и непониманию. И все из-за того, что кто-то начал говорить о политике, религии и деньгах. Некоторых тем стоит читать далее ..

01.02.2018