Информация

Статья написана 29 мая 2012 в категории Дом и кухня.

Теги

,

Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски

Журнал Диалоги Женщин рекомендует, взять это вкусное и питательно блюдо на заметку каждой хозяйке.

Ингредиенты:

500 гр. куриной грудки;

1 стакан молока;

1 морковь;

1 ст.ложка сливочного масла;

0,5 ст.ложки муки.

Рецепт приготовления:

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Куриную грудку мелко порезать кубиками и добавить к моркови, обжаривать 2-3 минуты. В стакане молока развести половину столовой ложки муки, соль по вкусу, различные приправы и добавить полученную смесь в сковороду. Постоянно помешивая тушить еще 5-7 минут до готовности блюда.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Журнал Диалоги женщин


Комментировать