Бретонский пирог

Бретонский пирог Дом и кухня
Бретонский пирог
Бретонский пирог

Любая девушка любит баловать свою семью вкусными блюдами приготовленными дома. Сегодня журнал Диалоги женщин расскажет вам рецепт очень вкусного, полезного и простого в приготовлении пирога, который обязательно понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:

150 грамм сливочного масла

100 грамм сахара

4 яйца

150 грамм муки

150 грамм клюквы

Рецепт приготовления:

150 грамм сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте в масло 100 грамм сахара, одно яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте в полученную смесь 3 желтка и снова тщательно перемешайте. Вбейте в смесь 150 грамм муки и перемешивайте до получения однородного теста. 150 грамм клюквы не размораживая промойте под холодной водой и слегка обсушите при помощи салфеток, добавьте к тесту и аккуратно перемешайте. Переложите тесто в форму для запекания и отправьте в холодильник на два часа. Спустя указанное время, форму достаньте и поставьте в холодную духовку (очень важно поставить именно в холодную духовку, т.к. если вы поставите в разогретую духовку форму, которую вы только что извлекли из холодильника, форма может лопнуть от резкой смены температуры). Включите духовку на 180 градусов и выпекайте пирог в течение 40 минут.

Чтобы было проще извлекать пирог из формы, поставьте форму на мокрое полотенце на 5 минут, после этого пирог будет извлекаться очень просто.

Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Как выбрать мясо?
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.