
Одним из самых быстрых и простых в приготовлении является осенний салат Чафан. Почему этот салат смело можно называть осенним? Дело в том, что большая часть ингредиентов созревает осенью и для приготовления салата можно использовать продукты выращенные на своем огороде. Почему Чафан — один из самых быстрых и простых в приготовлении? Потому что овощи практически не нуждаются в каком-либо приготовлении и благодаря этому Чафан еще и является отличным источником витаминов, которые так необходимы осенью. Сегодня журнал Диалоги Женщин с радостью поделится с вами рецептом приготовления замечательного салата под называнием Чафан.
Ингредиенты:
2 свеклы
2 моркови
100 гр капусты
3 картофелины
мясо (или фарш)
сухарики
огурцы
Майонез
Рецепт приготовления:
Первым делом приготовим то, что необходимо готовить. Мясо мелко нарезать на кусочки и обжарить. Можно взять готовый фарш, в этом случае ничего нарезать не придется — только обжарить на небольшом количестве растительного масла. Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками как для жарки картофеля фри. Обжарить. Натереть в отдельные емкости сырую свеклу, сырую морковь. Мелко нарезать капусту, огурцы.
Теперь выкладываем все продукты на большой тарелке горками. В серединку заливаем майонез.
Чафан готов.
Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!