Чафан

Чафан Дом и кухня
Чафан
Чафан

Одним из самых быстрых и простых в приготовлении является осенний салат Чафан. Почему этот салат смело можно называть осенним? Дело в том, что большая часть ингредиентов созревает осенью и для приготовления салата можно использовать продукты выращенные на своем огороде. Почему Чафан — один из самых быстрых и простых в приготовлении? Потому что овощи практически не нуждаются в каком-либо приготовлении и благодаря этому Чафан еще и является отличным источником витаминов, которые так необходимы осенью. Сегодня журнал Диалоги Женщин с радостью поделится с вами рецептом приготовления замечательного салата под называнием Чафан.

 

Ингредиенты:

 

2 свеклы

2 моркови

100 гр капусты

3 картофелины

мясо (или фарш)

сухарики

огурцы

Майонез

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом приготовим то, что необходимо готовить. Мясо мелко нарезать на кусочки и обжарить. Можно взять готовый фарш, в этом случае ничего нарезать не придется — только обжарить на небольшом количестве растительного масла. Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками как для жарки картофеля фри. Обжарить. Натереть в отдельные емкости сырую свеклу, сырую морковь. Мелко нарезать капусту, огурцы.

Теперь выкладываем все продукты на большой тарелке горками. В серединку заливаем майонез.

Чафан готов.

Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Как правильно хранить вещи
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.