Домашние чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша Дом и кухня
Чипсы из лаваша
Чипсы из лаваша

В конце рабочей недели так хочется провести вечер за просмотром хорошего кино и практически все из нас любят в такие моменты что-нибудь пожевать. Сегодня наш журнал Диалоги женщин расскажет вам как приготовить вкуснейшую закуску, которая не только вкусна, но и полезна.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

лаваш

зелень (петрушка, укроп)

чеснок

растительное масло

специи (перец, паприка, соль)

Рецепт приготовления:

Смесь для чипсов из лаваша
Смесь для чипсов из лаваша

 

 

 

Сначала сделаем смесь: две ложки растительного масла нужно вылить в глубокую тарелку. Туда же выдавливаем несколько долек чеснока, по вкусу. Мелко крошим зелень и добавляем к смеси. Добавляем соль, перец и паприку в том количестве в котором вам больше нравится.

 

 

 

 

Лаваш разрезаем на дольки. Можно для этого использовать стакан, чтобы сделать чипсы круглыми, можно аккуратно разрезать лаваш треугольниками, можете придать абсолютно любую форму. Получившиеся дольки положите в емкость со смесью и хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек лаваша пропитался.

Раскладываем лаваш на противень

Раскладываем лаваш на противень

 

 

Разложите дольки на противне и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Через пять минут чипсы будут готовы.

Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Бретонский пирог
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.