Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Дом и кухня
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Журнал Диалоги женщин, продолжает делиться с Вами вкусными рецептами на каждый день. На этот раз попробуйте рецепт приготовления «Фаршированного перца».






Ингредиенты:

8-10 шт. болгарского перца;

400 г фарша (любого, по вкусу);

300 г отварного риса;

150 г сметаны;

150 г томатной пасты или кетчупа;

200 г моркови;

200 г лука;

перец;

растительное масло.

Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанно-томатный соус. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Маленький совет: для фаршированных перцев подойдет и полувареный рис.

Приятного аппетита!!!

Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Салат «Гранатовый браслет»
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.