Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски Дом и кухня
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда “Гуляш по-венгерски”

Ингредиенты:

500 гр. Говядины;

2 средних луковицы;

2 крупных морковки;

помидоры в собственном соку;

приправы: паприка, хмели-сунели, черный перец горошком, укроп, петрушка;

6 картофелин;

Растительное масло.

Рецепт приготовления:

Свежее, размороженное мясо говядины нарезать на крупные кусочки одинакового размера. В кастрюлю вылить растительное масло так, чтобы полностью закрыть дно. В разогретое масло положить порезанное мясо. Через 10 минут порезать лук полукольцами и добавить к мясу, хорошо перемешать. Потереть морковку на крупной терке, с помидор снять кожицу и растолочь в кашицу, все положить в кастрюлю, добавить ложку паприки и по доброй щепотке хмели-сунели, укропа и петрушки, 5 горошин черного перца. Почистить картофель, нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю. Все залить кипятком так, чтобы скрыть картофель, посолить, хорошо перемешать. Оставить на 25-30 минут тушиться до готовности.

Маленький совет: вместо помидор в собственном соку можно добавить 5 ложек томатной пасты.

Приятного аппетита!

Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Салат «Радость»
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.