Рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Гуляш по-венгерски»
Ингредиенты:
500 гр. Говядины;
2 средних луковицы;
2 крупных морковки;
помидоры в собственном соку;
приправы: паприка, хмели-сунели, черный перец горошком, укроп, петрушка;
6 картофелин;
Растительное масло.
Рецепт приготовления:
Свежее, размороженное мясо говядины нарезать на крупные кусочки одинакового размера. В кастрюлю вылить растительное масло так, чтобы полностью закрыть дно. В разогретое масло положить порезанное мясо. Через 10 минут порезать лук полукольцами и добавить к мясу, хорошо перемешать. Потереть морковку на крупной терке, с помидор снять кожицу и растолочь в кашицу, все положить в кастрюлю, добавить ложку паприки и по доброй щепотке хмели-сунели, укропа и петрушки, 5 горошин черного перца. Почистить картофель, нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю. Все залить кипятком так, чтобы скрыть картофель, посолить, хорошо перемешать. Оставить на 25-30 минут тушиться до готовности.
Маленький совет: вместо помидор в собственном соку можно добавить 5 ложек томатной пасты.
Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!