Картофель на лепешках из фарша

Картофель на лепешках из фарша Дом и кухня
Картофель на лепешках из фарша
Картофель на лепешках из фарша

Журнал Диалоги женщин, продолжает делиться с Вами вкусными рецептами на каждый день. На этот раз попробуйте рецепт приготовления “Картофеля на лепешках из фарша”.






Ингредиенты:

500 грамм домашнего фарша;

5 яйц;

1 средняя луковица;

5 картофелин;

1 морковь;

100 грамм сыра;

майонез;

чеснок.

Рецепт приготовления:

Для начала приготовим фарш: смешаем готовый домашний фарш с потертой на мелкой терке морковкой, яйцом и мелко порезанным луком. Хорошо посолите и перемешайте. Из полученного фарша слепите плоские лепешки. Яйца отварите, порежьте кубиками и выложите на лепешки из фарша. Картофель потрите на крупной терке и положите полученную массу на яйца. Потрите сыр на мелкой терке, смешайте с майонезом и выдавите в полученную массу зубчик чеснока. Выложите массу на лепешки и поставьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Маленький совет: не делайте лепешки из фарша слишком толстыми или слишком тонкими, так же не стоит делать их большими в диаметре, рассчитывайте 2 лепешки на человека.

Приятного аппетита!

Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Салат «Радость»
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Аватар
    Маня

    Какой хороший рецепт, наверное должно быть вкусно, надо срочно побробовать. Побежала за водкой.

    Ответить