Курица по-французски

Курица по-французски Дом и кухня
Курица по-французски
Курица по-французски

Журнал Диалоги Женщин рекомендует, взять это вкусное и питательно блюдо на заметку каждой хозяйке.

Ингредиенты:

500 гр. куриной грудки;

1 стакан молока;

1 морковь;

1 ст.ложка сливочного масла;

0,5 ст.ложки муки.

Рецепт приготовления:

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Куриную грудку мелко порезать кубиками и добавить к моркови, обжаривать 2-3 минуты. В стакане молока развести половину столовой ложки муки, соль по вкусу, различные приправы и добавить полученную смесь в сковороду. Постоянно помешивая тушить еще 5-7 минут до готовности блюда.

Приятного аппетита!!!

Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Бретонский пирог
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.