Рецепт приготовления борща

Рецепт приготовления борща Дом и кухня
Борщ
Борщ

Рецепт приготовления вкусного борща

Ингредиенты:

300 гр. свинины;

3 картофелины;

1 морковь;

1 свекла;

лук;

100 гр. капусты.

Рецепт приготовления:

Приготовить мясной бульон: варить мясо в 2 литрах воды около часа. В кипящую воду забросить порезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Натереть на крупной терке свеклу, морковь. Нарезать лук. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и зажарить лук, свеклу и морковь. Выложить зажарку в суп. Посолить, поперчить и добавить зелень.

Маленький совет: в почти готовый суп можно добавить пару ложек томатной пасты или мелко нарезанный свежий помидор, чеснок, лавровый лист.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Журнал Диалоги женщин


Читайте также:
Картофель на лепешках из фарша
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.