
Рецепт приготовления вкусного борща
Ингредиенты:
300 гр. свинины;
3 картофелины;
1 морковь;
1 свекла;
лук;
100 гр. капусты.
Рецепт приготовления:
Приготовить мясной бульон: варить мясо в 2 литрах воды около часа. В кипящую воду забросить порезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Натереть на крупной терке свеклу, морковь. Нарезать лук. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и зажарить лук, свеклу и морковь. Выложить зажарку в суп. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Маленький совет: в почти готовый суп можно добавить пару ложек томатной пасты или мелко нарезанный свежий помидор, чеснок, лавровый лист.
Приятного аппетита!!!
Удачи Вам и до встречи!







