Очень простой и невероятно вкусный ужин — горшочки с картошкой и фаршем. Сегодня журнал Диалоги женщин расскажет вам как приготовить данное блюдо.
Ингредиенты:
Картофель 12 штук
Фарш 1 кг
Морковь 3 шт
Сыр 100 грамм
Лук 1 шт
Сметана или майонез
Рецепт приготовления:
Горшочки смазать любым маслом — можно использовать растительное или сливочное. На дно выложить небольшое количество фарша. Посолить, смазать по желанию майонезом, сметаной или томатной пастой. На фарш выложить лук, нарезанный кольцами.
Морковку потереть на крупной терке и выложить на лук. Посолить.
Картофель порезать кубиками, посолить, добавить приправы для картофеля, чеснок по вкусу и выложить картофель в горшочки на морковку.
Сверху смазать толстым слоем сметаны или майонеза и посыпать потертым сыром.
Горшочки закрыть крышками и отправить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Помните, ставить горшочки нужно в холодную духовку, если вы предварительно ее разогреете, то горшочки могут лопнуть.
Приятного аппетита!
Удачи Вам и до встречи!