Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» Дом и кухня
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»

Хотите порадовать гостей чем-то особенным? Сегодня журнал Диалоги женщин расскажет вам рецепт приготовления вкусного и несложного салата.






Ингредиенты:

300 грамм куриного филе

400 грамм кукурузы

3 яйца

200 грамм маринованных шампиньонов

200 грамм моркови

Луковица

Маслины

Майонез

Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить. Яйца и морковь сварить, натереть на терке. Грибы, лук, маслины мелко нарезать. Выкладывать салат слоями: 1. Филе, 2. Морковь, 3. Грибы, 4. Лук, 5. Яйца, 6. Кукуруза.

Каждый слой промазать майонезом. По кругу тарелки с салатом воткнуть чипсы. Сверху украсить салат маслинами.

Приятного аппетита!

С уважением, Журнал Диалоги женщин


Читайте также:
Молодая картошка в духовке
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.