Жареная свинина

Жареная свинина Дом и кухня
Жареная свинина
Жареная свинина

Рецепт сочной жареной свинины

Ингредиенты:

300 гр. свинины;

1 морковь;

лук;

томатная паста или кетчуп.

Рецепт приготовления:

Мясо крупно порезать кубиками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Закрыть крышкой и жарить несколько минут не мешая. Затем перемешать и жарить еще в течении 10 минут. Добавить натертую на крупной терке морковь и крупно порезанный лук, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, затем добавить томатную пасту или кетчуп, посолить по вкусу и уменьшив огонь тушить мясо до готовности.

Приятного аппетита!!!

Удачи Вам и до встречи!

Читайте также:
Как приготовить котлеты, ежики и ленивые голубцы из домашнего фарша
Оцените статью
Журнал Диалоги Женщин
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.